Wichtige Zahlungstermine im Mai 2017

Die Gemeindekasse Mücke macht darauf aufmerksam, dass die Hundesteuer, die Grundbesitzabgaben und die Gewerbesteuer für das Jahr 2017 fällig sind. Bitte beachten Sie die Fälligkeit auf Ihrem Grundbesitzabgabenbescheid bzw. Gewerbesteuerbescheid.

Am 15. Mai 2017 ist die Hundesteuer und die zweite Rate der Grundbesitzabgaben bzw. der Gewerbesteuer fällig.

(Ggf. weisen Ihre Bescheide einen anderen Fälligkeitstermin aus.)

Nicht rechtzeitig gezahlte Fälligkeiten werden angemahnt und es entstehen Mahngebühren und Säumniszuschläge. Um dies zu vermeiden, raten wir zur Teilnahme am SEPA-Lastschriftverfahren.

Sie sparen damit Zeit, unnötige Kosten und alle Abbuchungen sind immer nachvollziehbar.

Das entsprechende Formular finden Sie unter http://gemeinde-muecke.de/de/buergerservice-muecke/formulare-und-antraege.html

Sollten Sie Ihre Überweisungen dennoch selbst vornehmen wollen, so bitten wir dringend um korrekte Angabe der Steuernummer, damit Falschbuchungen vermieden werden.

Falls Sie Eigentümer/in von mehreren Objekten sind, überweisen Sie die Beträge zu den Objekten einzeln unter Angabe der jeweiligen Steuernummer.

Ihre Gemeindekasse Mücke