Corona-Virus und die Gemeindeverwaltung

Um die Bemühungen des Landes Hessen im Kampf gegen das Corona-Virus zu unterstützen, haben wir uns heute Morgen dazu entschlossen, dass es ab Dienstag, den 17.03.2020 bis vorerst Sonntag, den 19.04.2020 hier im Haus ausschließlich Gesprächstermine auf Grundlage einer telefonischen Anmeldung geben wird. Dies betrifft ALLE Verwaltungsbereiche, also auch die Zulassungsstelle und das Einwohnermeldeamt. Dies soll helfen, die Kontaktrate zwischen Personen weiter abzusenken um die Infektionskette zu unterbrechen und darüber hinaus die Möglichkeit geben, Einzelanfragen an die Verwaltung bereits im Vorfeld, ohne persönlichen Kontakt, zu klären. Die Telefonnummern der einzelnen Mitarbeiter/-innen finden Sie auf unserer Homepage oder Sie rufen die Zentrale an unter 06400/9102-0 und lassen sich telefonisch verbinden. Ich bitte um Verständnis.

Andreas Sommer
(Bürgermeister)