Absage der Weihnachtsbaumsammlung

Liebe Mücker Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Corona Lage sehen wir uns leider gezwungen die Weihnachtsbaumsammlung in 2022 abzusagen.

Wir haben uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht diesen schönen Brauch auszusetzen. Mit dieser Maßnahme wollen wir nicht nur unseren Beitrag zur Eindämmung leisten, sondern auch unsere Jugendfeuerwehrmitglieder und die Kameraden der Einsatzabteilungen keinem erhöhten Infektionsrisiko aussetzen. Die Gesundheit und Einsatzbereitschaft hat in dieser Situation höchste Priorität.

Wir bitten Sie Ihre Bäume ausnahmsweise dieses Jahr selbst zu entsorgen, entweder über den Biomüll bzw. die Grünschnittdeponie, welche im März wieder öffnet.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und das Sie uns im kommenden Jahr wieder bei der Sammlung mit einer kleinen Spende für die JF- Arbeit unterstützen.

Michela Wißner, Gemeindejugendfeuerwehrwartin

Martin Schlosser, Gemeindebrandinspektor