Neuer Betriebsleiter im Pflegeheim Kursana stellt sich vor

Das Pflegeheim Kursana in Mücke, Nieder-Ohmen, hat einen neuen Direktor: Herr Raphael Pietzsch hat seinen Dienst dort am 01.06.2022 angetreten und hat nun die Gelegenheit genutzt, sich in der Gemeindeverwaltung von Mücke bei Bürgermeister Andreas Sommer persönlich vorzustellen. Herr Pietzsch ist 44 Jahre alt, kommt aus Wohratal, ist verheiratet und hat fünf Kinder. Er ist gelernter Altenpfleger und seit 27 Jahren im Pflegeberuf tätig. Er ist daher mit der Thematik Senioren und deren Betreuung bestens vertraut. Bürgermeister Sommer heißt Herrn Pietzsch sehr herzlich in Mücke willkommen und sagt die Unterstützung der Gemeinde bei allen Fragen rund um das Pflegeheim und seine Bewohnerinnen und Bewohner zu.

Mücke, 24.07.2022

Andreas Sommer