Wir suchen Wohnungen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

für die Bewohner der Gemeinschaftsunterkunft in Groß-Eichen sind wir auf der Suche nach Wohnungen. Die Kosten hierfür werden durch das zuständige Jobcenter übernommen. Sollten Sie Interesse an einer Vermietung haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Beschreibung der Wohnung, sowie Kontaktdaten für Rückfragen zukommen lassen würden. Angebote können gerne per Post an die Gemeindeverwaltung Mücke, Im Herrnhain 2, 35325 Mücke, per Fax an die 06400/9102-50 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden.

Sollten Sie noch Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an Herrn Schultheiß unter der 06400/9102-27.