Gemeinde Mücke erfreut über die positiven Ergebnisse der Geschwindigkeitsmessungen im Bereich Kindergarten Ruppertenrod

Nachdem die Verkehrsinfotafel in den letzten beiden Wochen im Bereich des Kindergartens Ruppertenrod installiert war, konnten erste Erkenntnisse aus den aufgezeichneten Statistiken gewonnen werden. Von 81.623 registrierten Fahrzeugen fuhren 85 Prozent der Verkehrsteilnehmer in diesem Bereich unter 50 km/h, weitere 10 % bleiben unter 55 km/h. Lediglich 2 % der Fahrzeuge wiesen eine Geschwindigkeit von 60 km/h oder darüber auf.

Von Seiten der Gemeinde ist man positiv überrascht, dass die überwiegende Anzahl der Verkehrsteilnehmer gerade in diesem sensiblen Bereich vor dem Kindergarten mit angepasster Geschwindigkeit fährt.