Jugendleiterausbildung (JuLeiCa)

Aufruf - An Alle Jugendlichen und jungen Volljährigen (17-29 J) in der Gemeinde Mücke !!!

Insbesondere diejenigen, die sich bereits in den selbstverwalteten Jugendräumen engagieren oder zukünftig in der Kinder- und Jugendarbeit engagieren möchten, sollen sich angesprochen fühlen:

Für nur 25,- Euro (inkl. Bahntransfer, Halbpension und Übernachtung) eine Woche in Berlin verbringen – geht nicht werdet Ihr denken???

Geht doch!!!

Die MitarbeiterInnen aus der Jugendförderung des VB-Kreises machen es möglich.Vom 08. – 13.01.2018 gestalten diese ein Juleica-Seminar in Berlin.

Das besondere Bonbon! Auch diejenigen unter Euch, die in Ausbildung bzw. am Arbeiten sind, können unter bestimmten Voraussetzungen daran teilnehmen.Glaubt Ihr nicht?

Für weitere Infos und nähere Erläuterung könnt Ihr mit Hannah Müller von der Jugendförderung des VB-Kreises Kontakt aufnehmen:06641 – 977 – 443 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In dem beigefügten Flyer findet ihr weiteren Infos.

Beste Grüße vom Jugendpfleger für die Gemeinde Mücke, Jürgen Schneller Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!