Drei neue Standesbeamte beurkundet

Mücke (sf) Standesbeamten, das sind Traumberufe, denn sie können „Eheschließen“. Jessica Stark, André Kern und Bianca Geiß sind diejenigen, die frisch gebackene Standesbeamten der Gemeinde Mücke sind. Sie haben das Seminar zur Ausbildung „Standesbeamte“ an der Akademie für Personenstandswesen in Bad Salzschlirf erfolgreich absolviert. Bürgermeister Matthias Weitzel sagte beim Überreichen der Urkunden, dass es ein schöner Beruf sei, denn die Menschen die heiraten möchten, seien glücklich. Das Standesamt sei ein interessantes Aufgabenfeld, so Weitzel. Dann überreicht er die Urkunden an Bianca Geiß, Jessica Stark, André Kern (neuer Fachbereichsleiter I), die nun seit dem 1. Februar 2018 im Amt sind. Aktuell waren Antje Müller und Bürgermeister Matthias Weitzel Standesbeamten.