Angebote für Ferienspiele 2018 gesucht

AUFRUF AN ALLE VEREINE, INSTITUTIONEN UND PRIVATLEUTE FÜR DIE MITWIRKUNG BEI DEN MÜCKER FERIENSPIELEN VOM 25.06. – 03.08.2018

Liebe Leser und Leserinnen, die Planungen für die Ferienspiele 2018 sind bereits angelaufen und wie in jedem Jahr möchten wir fragen, ob Interesse und Zeit vorhanden ist, die Ferienspiele durch ein Angebot zu bereichern.

Wie bereits in den vergangenen Jahren werden die Ferienspiele im Verlauf der gesamten Sommerferien stattfinden, um allen daheimgebliebenen Kindern eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu ermöglichen. Da die ursprüngliche Idee der Ferienspiele auf Ehrenamtlichkeit beruht, wünschen wir uns insbesondere Angebote, die sich alle Familien finanziell leisten können. Dennoch wird sich die Gemeinde Mücke nicht in die individuelle Preisgestaltung von Anbietern einmischen.

Wir freuen uns über Ihre Mitwirkung und möchten Sie bitten, den angefügten Bogen bzgl. Ihrem Angebot auszufüllen und bis spätestens zum Freitag, 27. April 2018 im Informationsbüro der Gemeinde Mücke, im Herrnhain 2, 35325 Mücke abzugeben.

Gerne können Sie den ausgefüllten Bogen auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Bei Termin-Überschneidungen zählt grundsätzlich das Eingangsdatum. Dennoch werden wir uns ggf. um Alternativtermine bemühen. Für Fragen und Anregungen zu den Ferienspielen stehen wir Ihnen unter Tel.: 0151-525 708 09 oder 06400-8539 sowie per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.

Mit bestem Gruß Jürgen Schneller, Jugendpfleger für die Gemeinde Mückedie Gemeinde Mücke