Ferienspiele 2018

Hallo, liebe Kinder, liebe Jugendliche und Eltern,

die Sommerferien 2018 stehen vor der Tür!

Auch in diesem Jahr bietet die Gemeinde Mücke wieder Ferienspiele an. Für die Zeit vom 02. Juli 2018 bis einschließlich 04. August 2018 haben wir uns ein interessantes Programm für Euch ausgedacht.

Falls ihr gerne an einem der Angebote teilnehmen wollt, füllt ihr einfach den Anmeldebogen aus, lasst ihn von Euren Eltern unterschreiben und gebt ihn mit den entsprechenden Anmeldegebühren bei der Gemeindeverwaltung ab. Wichtig ist, dass die Kostenbeiträge direkt bei Abgabe der Anmeldung bezahlt werden müssen!

Wir wünschen Euch allen bei unseren Ferienspielen viel Spaß und erlebnisreiche Tage!

Herzliche Grüße Euer Andreas Sommer, Bürgermeister

-------------------------------------------------------------------------------

01.06.2018: UPDATE 1 Ferienspiele

Programmpunkt 13: Die Unterlagen zu den Einverständniserklärungen der Eltern liegen jetzt vor und wurden in das Programm eingepflegt.

Programmpunkt 17: Es gibt ein Zusatzangebot „Bowling“ am 18.07.2018 zwischen 10:00 – 12:00 h