Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung im Vogelsbergkreis (EUTB-VB)

Bietet allen Menschen, die von Behinderung bedroht oder betroffen sind sowie deren Angehörigen ein unentgeltliches, individuelles und niedrigschwelliges Beratungsangebot.

Schon im Vorfeld der Beantragung von Leistungen bieten wir Ihnen neutrale, vertrauliche und barrierefreie Unterstützung auf dem Weg in ein selbstbestimmtes und gleichberechtigtes Leben. In den Städten Alsfeld, Grebenau, Homberg, Kirtorf und Romrod sowie den Gemeinden Antrifttal, Feldatal, Gemünden, Mücke, und Schwalmtal steht Ihnen Berthold Sommer zur Verfügung:

EUTB Beratungsstelle Alsfeld, Fulder Tor 4, 36304 Alsfeld, Tel.: 06631/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    www.eutb-vb.deMo, Di ,Mi, Fr 10-12 Uhr, Do 16-18 Uhr oder nach Vereinbarung sowie regelmäßig vor Ort in ihrer Gemeinde - möglichst mit vorheriger Terminvereinbarung.

BAS

Träger: Kompass Leben e.V., Pestalozzi Str. 1, 36358 Herbstein – Tel.: 06643 91853 0 –