Ferienspiele, sowie Kultur- und Tanztage 2019

ACHTUNG! Anmeldefrist abgelaufen!

Hallo, liebe Kinder, liebe Jugendliche und Eltern,

die Sommerferien 2019 stehen vor der Tür!

Auch in diesem Jahr bietet die Gemeinde Mücke wieder Ferienspiele an. Für die Zeit vom 02. Juli 2019 bis einschließlich 09. August 2019 haben wir uns ein interessantes Programm für Euch ausgedacht. Darüber hinaus finden in diesem Jahr auch die ersten Kultur- und Tanztage am 25. und 26.05.2019, sowie vom 10. bis zum 12.07.2019 statt.

Falls ihr gerne an einem der Angebote teilnehmen wollt, füllt ihr einfach den Anmeldebogen aus, lasst ihn von Euren Eltern unterschreiben und gebt ihn mit den entsprechenden Anmeldegebühren bei der Gemeindeverwaltung ab. Wichtig ist, dass die Kostenbeiträge direkt bei Abgabe der Anmeldung bezahlt werden müssen!

Wir wünschen Euch allen bei unseren Ferienspielen viel Spaß und erlebnisreiche Tage!

Herzliche Grüße Euer Andreas Sommer, Bürgermeister