3-G-Regelung für Besucher der Gemeindeverwaltung

Ab Mittwoch, 01. Dezember, gilt für Besucher in der Gemeindeverwaltung Mücke die 3-G-Regelung. Analog zur 3-G-Regelungen für Beschäftigte am Arbeitsplatz sind Besuche in der Gemeindeverwaltung bis auf weiteres nur noch mit Impf-, Genesenen- oder Testnachweis möglich. Des Weiteren muss im Vorfeld ein Termin vereinbart werden.

Besucherinnen und Besucher müssen zum Termin dann die entsprechenden Nachweise in den Verwaltungsstandorten vorlegen.

Anerkannt werden der gelbe Impfpass, das digitale Impfzertifikat auf dem Smartphone, ein gültiger Genesenen-Nachweis oder ein offizielles Testzertifikat. Akzeptiert werden Antigenschnelltests eines offiziellen Testzentrums, nicht älter als 24 Stunden, oder PCR-Test-Nachweise, nicht älter als 48 Stunden.

Bei Besuchen in allen Verwaltungsstandorten gilt die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske oder FFP-2-Maske ohne Ventil). Um zusätzlich zum Infektionsschutz beizutragen, bitten wir von der Möglichkeit, Anliegen telefonisch oder per E-Mail zu klären, gebrauch zu machen.