Seniorenfahrt 2022

Tagesausflug der Gemeinde Mücke für unsere Mücker Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren aus Mücke,

ich freue mich sehr, Sie auch dieses Jahr wieder zu einer Seniorenfahrt der Gemeinde Mücke einzuladen. Wir haben uns für ein wirklich sehr schönes und fast schon klassisches Ausflugsziel entschieden – unseren schönen Rheingau! Kommen Sie daher mit zu einer Tagesfahrt am Mittwoch, den 14.09.2022 nach Rüdesheim, zum Niederwalddenkmal und zu üppigen Weinbergen!

Mit auf dem Plan stehen eine Weinprobe mit drei Rieslingweinen im Weingut des Schlosses Vollrads mit einem fantastischen Blick über den Rhein hinweg nach Rheinhessen. Anschließend kehren wir zu einem gemeinsamen Mittagessen in einem gemütlichen Speiselokal ein. Danach fahren wir weiter mit dem Bus zum Niederwalddenkmal, so dass Sie wenig zu Fuß gehen brauchen! Zur Kaffeepause in Rüdesheim können Sie vom Denkmal mit der bekannten Seilbahn fahren oder lassen sich mit dem Bus in Richtung Drosselgasse bringen. Die Fa. Philippi stellt für diese Fahrt zwei 4-Sterne-First-Class-Fernreisebusse mit Topausstattung zur Verfügung.

Hier unser Ablaufplan und die Preise:

Abholung in ihrer Gemeinde ab 09.30 Uhr in den Ortsteilen, Rückkehr gegen 19.00 Uhr

Preis: ab 60 Personen: 49,- € p. Person

Seilbahnfahrt: 5,50 € p. Person (ab 20 Personen)

Anmeldung direkt beim Busunternehmen Philippi in Groß-Eichen:

Angebot-Nr. 20220914003

Andreas Sommer