Wir stellen ein: Erzieher (w/m) für die Kindertagesstätten in Merlau und Atzenhain in Voll- und Teilzeit (30 Std./Woche)

Die Gemeinde Mücke sucht ab sofort engagierte

Erzieher (w/m)

für die Kindertagesstätten in Merlau und Atzenhain in Voll- und Teilzeit (30 Std./Woche), zunächst befristet bis 31.07.2019.

Ihr Aufgabengebiet im Rahmen der pädagogischen Arbeit in der Kindertagesstätte:

• Umsetzung der pädagogischen Konzeption
  • Planung, Umsetzung und Dokumentation des pädagogischen Angebots
  • Strukturierte Beobachtung und Dokumentation des Entwicklungs- und Bildungsprozesses der Kinder
  • Konstruktive und kollegiale Zusammenarbeit mit dem Träger, dem Team und den Eltern
Ihr Profil:
  • Anerkannte Ausbildung als Erzieher (m/w), idealerweise mit Berufserfahrung
  • Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern gehören zum beruflichen Selbstverständnis
  • Persönliche Souveränität, Teamgeist und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

Eine vielseitige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team, sowie eine qualifizierte Einarbeitung mit tariflicher Entgeltzahlung nach dem TVöD und den sonstigen üblichen Sozialleistungen sowie einer betrieblichen Altersversorgung.

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 19.11.2018 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Mücke, Personalabteilung, Im Herrnhain 2, 35325 Mücke.